В данном обзоре речь пойдет о крутых наушниках с сайта АлиЭкспресс. Я давно хотел купить себе хорошие наушники, чтобы были крепкими и служили долго. Как вы уже поняли, звук для меня имеет далеко не самую главную роль. Свои прошлые наушники я тоже заказывал с АлиЭкспресса, но они прослужили мне всего один год. Наверное, для кого-то это солидный срок, но не для меня. В принципе, стоили они не так уж и много, так что я не слишком расстроился. Но сейчас не об этом.
Я долго думал, сколько нужно потратить на наушники, чтобы они были качественными. Я просмотрел большинство устройств, представленных на сайте, и выбрал более-менее подходящую модель. Больше всего положительных отзывов было у наушников Bluedio T3. Да и внешний вид у них меня полностью устраивает. Доставка заняла около двух недель, хотя во многих отзывах покупатели жаловались на то, что доставка долгая. В общем и целом, я доволен работой продавца. Наушники обошлись мне в полсотни долларов, что не так уж и мало, учитывая курс. Теперь поговорим о комплектации и внешнем виде.
Комплект поставки и внешний вид наушников
Упаковано было хорошо, ничего не помялось. Коробка меня очень удивила своим внешним видом. Я бы даже сказал, приятно шокировала. Выглядит все очень стильно, есть логотип компании и все технические характеристики. Это дает какую-никакую гарантию, что это оригинальный продукт, а не подделка, собранная где-нибудь в подполье. Наушники в такой упаковке и подарить не стыдно. В комплекте лежали сами наушники, кабель для зарядки, аудио-кабель, чехол для транспортировки, а также инструкция, в которой есть как и английский, так и русский язык.
Выглядят наушники прекрасно. Их приятно держать в руках из-за качественных материалов. Амбюшуры выполнены из мягкого кожзама, который плотно прилегает к ушным раковинам, но не давит. Крепления выполнены из металла, но это ни в коем случае не утяжеляет наушники. Все красиво блестит, благодаря чему выглядит дорого и стильно. В общем, ни к внешнему виду, ни к комплектации у меня претензий нет.
Технические характеристики
Вид соединения | Bluetooth 4.1 |
Максимальный импеданс | 16 Ом |
Чувствительность наушников | 116 дБ |
Размер динамика | 57 мм |
Материал | пластик, металл |
Автономность | 20 часов |
Среднее время зарядки | 2 часа |
Конструкция наушников | складная |
Мои впечатления от наушников
В целом впечатления от наушников остались только положительные. Звук хороший, все частоты отлично проработаны, если можно так сказать. Радиус действия наушников примерно 10 метров, если не учитывать стены и т.д. После 8 метров связь периодически теряется, но все равно работой я доволен. Звук очень громкий, я всегда слушаю на самых минимальных настройках, чтобы не сильно испортить слух. Я наушниками доволен, меня все устраивает.
Плюсы и минусы
Минусов я особых не заметил. Единственное, что мне не понравилась, — это форма. В них очень неудобно лежать и смотреть фильмы. Надеюсь, что они прослужат мне долго. Я покупал наушники за полсотни долларов, и свою цену они вполне оправдывают. Средние частоты проработаны так себе, и это единственный минус, который я нашел. Думаю, аналогов за эту цену на Алиэкспрессе не найти. Я рекомендую наушники Bluedio T3 всем.